Ihre temporäre E-Mail-AdresseWird vorbereitet
Ihre Adresse erscheint hier

Verfügbarkeit wird geprüft…

60:00verbleibend

Ihre Zeit beginnt, sobald Ihr Postfach erstellt wird.

Dieses Postfach behalten für

Ihr Postfach ist nur in diesem Browser zugänglich.

Postfach 0

Alle 5 Sekunden

Warten auf ein Postfach

Ihre Nachrichten erscheinen hier.

Ihre nächste Nachricht beginnt hier

Ein frischer Start für Ihr Postfach.

Erstellen Sie Ihre temporäre Adresse und wählen Sie hier eine Nachricht aus, sobald sie eintrifft.

IN DREI SCHRITTEN STARTEN

Ihr temporäres Postfach, ganz einfach.

  1. 1

    Adresse erstellen

    Schließen Sie unten die Bot-Prüfung ab. Ihr Postfach wird automatisch erstellt.

  2. 2

    Dort einfügen, wo Sie sie brauchen

    Nutzen Sie sie für eine kurzfristige Anmeldung oder einen Test, bei dem temporäre E-Mail-Adressen akzeptiert werden.

  3. 3

    Lesen und speichern

    Wählen Sie eine Nachricht zum Lesen aus. Sichern Sie wichtige Texte, bevor der Timer abläuft.

Wann 10 Minuten genügen

Die meisten Bestätigungscodes und Bestätigungslinks treffen wenige Sekunden nach dem Versand ein. Wenn Sie nur einen Code brauchen, um ein Anmeldeformular zu überwinden, erledigt ein 10-Minuten-Postfach das und hinterlässt weniger: Adresse, Nachrichten und alle Anhänge werden entfernt, sobald die Zeit abgelaufen ist.

Wenn 10 Minuten nicht reichen

Manche Absender sind langsam, und manche Anmeldungen senden später eine zweite Nachricht. Solange Ihr Postfach aktiv ist, können Sie es kostenlos auf 1 Stunde umstellen. Die Zeit wird immer ab der Erstellung des Postfachs gerechnet, daher bringt Hin- und Herwechseln keine zusätzliche Zeit. Wenn Sie noch länger brauchen, können Sie dieselbe Adresse 1 Tag für US$1 oder 7 Tage für US$2 behalten.

Häufig gestellte Fragen

Kostet 10 Minute Mail etwas?

Nein. Das 10-Minuten-Postfach und das 1-Stunden-Postfach sind beide kostenlos, ohne Konto und ohne Karte.

Kann ich ein Postfach nachträglich auf 10 Minuten verkürzen?

Ja, solange das Postfach weniger als etwa 10 Minuten alt ist. Danach ist die 10-Minuten-Option deaktiviert, weil diese Zeit bereits verstrichen ist.

Was passiert, wenn die 10 Minuten vorbei sind?

Sie können das Postfach nicht mehr öffnen, und seine Adresse und Nachrichten werden im Hintergrund entfernt. Sichern Sie vorher alles Nötige, denn ein abgelaufenes Postfach lässt sich nicht wiederherstellen.

Ratgeber lesen (auf Englisch)   /   Ihr Postfach für eine Stunde